Хватит ли мне жизни, чтоб забыть тебя?

Я брожу по свету, словно странник.
Ищу ответы во тьме, теряя себя.
Для бед и горестей я избранник.
Хватит ли мне жизни, чтоб забыть тебя?
 
Я в тишине услышала твой голос.
Он молил меня хоть на минуту подойти.
Я бы отдала дыхание за твой волос,
Только бы ты не решил от меня уйти.
 
Я вырыла себе глубокую могилу,
Ведь без тебя жизнь, словно смерть.
Моя душа не принадлежит этому миру.
Пусть меня погубит твоя месть.
 
Я в холоде своём найду отраду.
Моя любовь в земле и больше не твоя.
Теперь я отдана вечному аду.
Хватит ли мне жизни, чтоб забыть тебя?