Мое солнце под землей

Мое солнце под землей.
Меня оно теперь не слышит.
Не зовет меня с собой,
Но мое сердце все же дышит.
 
Мое солнце мне кричит,
Чтобы я нашла покой.
А мое сердце лишь болит,
Ведь покой мой под землей.
 
Мое солнце меня грело.
Я любила жить в его лучах.
Ночь не наступала, не темнело,
Но от любви остался вечный прах.
 
Я за солнцем улететь готова,
Иль упасть с обрыва в бездну.
Была счастливой лишь немного,
Теперь живу с несчастным сердцем.
 
Я так любила то тепло,
Я так любила мое солнце.
Но все утихло, все прошло.
Кто под землей - тот не вернется.
 
Мое сердце уже еле дышит,
Темнота зовет с собой.
Мое солнце все услышит,
Мое солнце под землей.