Моя любовь

Моя любовь ушла, так и не обняв.
Моя любовь исчезла, не зная моих глаз.
Ты заменял луну и солнце для меня,
А остался обрывком из фраз.
 
Моя любовь покинула и не сказав.
Моя любовь заставила меня тускнеть.
Ты ушел и всей правды не знав,
Позабыв про мою совесть и честь.
 
Моя любовь бросила меня гореть.
Моя любовь решила силы погубить.
Я после тебя уже не смогу взлететь.
Я после тебя уже не смогу любить.
 
Моя любовь забрала все два крыла.
Моя любовь улетела, оставив раны.
Но хорошо, что ты был, я ради тебя жила,
Закрыв глаза на свои мелкие изъяны.
 
Моя любовь ушла, сделав меня пустой.
Моя любовь подумала, что я нема.
Но сердце молвит, ты все же был со мной.
Сейчас любви нет, но она когда-то БЫЛА...