Выходной!

Весёлый зайчик заглянул в окно,
Раскрасив утро солнечным приветом,
По телу разлилось его тепло,
Настраивая день на праздник лета.
 
День заиграл улыбкой на лице,
И радует всё то что окружает,
Чудесный день и думать о конце,
Дня этого я просто не желаю.
 
Ведь он пришёл не повторимый день,
Итог дням суетливым, суматошным,
От солнечных лучей исчезла тень,
День выходной со всех сторон погожий!