В океане твоих бездонных глаз

В океане твоих бездонных глаз,
Я лишь странник в вечном пути.
Я лишь искатель потерянных фраз,
Которому оазис никогда не найти.
 
Слышны чужие крики и голоса,
Под покровом пустынной ночи.
Меня не принимают небеса,
В которые мне хочется войти.
 
Моря высохли в моей душе,
А пустыня царствует в груди.
У пропасти, словно на ноже,
Я пытаюсь от пламени уйти.
 
В песках дремучих моя тишина
И отголоски потерянных фраз.
Я осталась как всегда одна,
В бездонном океане твоих глаз.