Среди ста плохих один хороший.

В мире все становится обычным,
Среди ста плохих один хороший.
Каждое слово кажется привычным,
Каждый день ты лишь прохожий.
 
Дни и ночи чередуются опять,
Будто все так, как должно и быть.
Серые будни у людей не отнять.
Серые секунды нам не позабыть.
 
Сердца позабыли про ясные дни,
Не проходит по телу усталая дрожь.
Как жаль, что не осталось больше любви.
Как жаль, что живет только ложь.
 
В наше время так сложно прожить.
Не удаётся пройти все беды стороной.
Как жаль, что просто не может быть,
Среди ста хороших лишь один плохой...