Кьайи рагь(холодное солнце)

Я думала, ты вернёшься тёплым солнцем.
Согреешь душу, что в груди болит.
Мои слёзы стали бездонным колодцем,
В моем доме давно огонь не горит.
 
Я верила, ты мне вернёшь дыханье
И все будет так, как было суждено.
Ждала вознаграждение за ожиданье,
Но мне быть с тобою богом не дано.
 
Теперь, познав всю пустоту от встречи,
Я поняла, что это все не нужно мне.
Меня согреют даже маленькие свечи.
Меня греет все, что не прикасается к тебе.
 
В моем доме снова огонь загорит,
А слёзы не станут бездонным колодцем.
Ты не согрел душу, что в груди болит.
Ты вернулся мертвым и холодным солнцем...