Песня моя

Песня моя, ты лети по свету,
Радуй того, кто услышит тебя,
Другой такой в этом мире нету,
Ты одна родилась в моём сердце любя...
Песня моя, ты одна такая,
Моим голосом в шепот звучишь,
Ты родилась, и я знаю, я знаю,
Ты всё раскажешь, проговоришь...
Улетай моя песня, я тебя отпускаю,
Я больше слова не кладу свои в стол,
Им тесно там, как и мне - задыхаюсь,
Да не кому мне передать престол...
 
Песня моя, любимая, слышишь,
Каждая нотка в тебе звучна,
Ты в сердце моём трепетно дышишь,
Ты любовь моя в жизни этой одна...
 
02.08.2021