берега сердца

Почувствуй эту больную пустоту.
Посмотри, какая холодная тишина.
Я с камнем на душе пошла ко дну.
Я для тебя навеки умерла.
 
Послушай, как волны хлещут скалы.
Присмотрись, ведь они их бьют.
Так кровоточат мои раны.
Так мои крики с глубины поют.
 
Взгляни на цветные камни,
Что украшают те утёсы.
Они ведь не появились сами.
Ты узнаешь? Это мои слёзы.
 
Пройдись спокойно, не спеша,
Вспомни сладость моих фраз.
Ты ведь не увидишь никогда,
Счастье, что цвета моих глаз.
 
Не плачь и не горюй, ты виноват.
Я с глубин к тебе не выплыву, увы.
Остался после меня один закат.
Я в пучину моря забрала твои шипы.
 
Я сделала все, я справилась сама.
Боролась до последнего с судьбой.
Но теперь я дома. Мой дом - вода
Что унесла меня навек с собой.
 
Не проси море вынести меня к тебе.
Оно не станет отдавать свое обратно.
Помни мои слова, что подобны мольбе.
,,Прошлое - увы не возвратно."
 
Не лей слез напрасно, я не вернусь.
Ты бродишь тут один, пытаясь согреться.
Ты приходишь сюда в надежде, что я проснусь.
Ждёшь у берегов, разбитого тобою сердца.