Воспоминания

 
Я безмятежно в детстве рос,
Бог подарил мне орлиный нос.
И эти карие глаза,
Стан - виноградная лоза.
 
Отличником я в школе был.
Я балагурил и шутил.
Любили девочки меня
Любил поверте их и я.
Но не влюблялся до конца,
В груди лишь был кусок свинца
 
Но вот настал любви мой час,
Хотя я многих в жизни спас.
Меня спасти никто не мог.
Женился я, о видит бог,
Что не ошибся я на век.
Она родной мой человек.