Смысл жизни

О горы!
Слышите вы звуки,
Моей мольбы!
Да, я молюсь.
Перенести готов все муки,
И черта, ада не боюсь.
 
Ибо мая родная фея,
Умеет счастья, силы дать.
И потому поверьте смело,
Бороться, жить и побеждать.