долгожданный человек

Неужели ты и есть тот самый человек?
Первый и последний для меня во всем.
Я бы прожила одна свой скучный век,
Но теперь хочу прожить его вдвоём.
 
Не знаю, как так быстро я сумела.
Не знаю, чем меня к себе ты привязал.
Я до тебя даже улыбаться не умела.
Мой разум таких чувств до тебя не знал.
 
Я твой образ из своих мыслей выгоняю.
Хочу о тебе не думать и вовсе позабыть.
Я уйти пытаюсь, но никак тебя не оставляю.
Мне хочется всегда лишь с тобою быть.
 
Но боюсь, что ты меня покинешь и уйдёшь.
Забудешь так, будто и не было меня.
Даже если встретишь, мимо пройдёшь,
А плакать буду по ночам одна лишь я.
 
Мы будем лишь в мечтах с тобой вдвоём
И я проживу одна свой скучный век.
Ты так и останешься первым во всем,
Мой тот самый долгожданный человек.