Когда нет в душе зимы Галинка Багрецова + ПОМНЮ УТРО .... Косинь Игорь

Когда нет в душе зимы    Галинка Багрецова  +  ПОМНЮ УТРО ....  Косинь Игорь

Аудиозапись

ПОМНЮ УТРО, ПОМНЮ ВЕЧЕР, ПОМНЮ ДЕВУШКУ ИЗ СНОВ
Косинь Игорь
 
от Весны и до разлуки,
от снегов и до снегов,
помнят губы, помнят руки,
помнят девушку из снов -
 
ты придёшь знакомым ликом.
я к тебе привычен стал.
от объятий и до крика,
город странно замолчал.
 
или мы его не слышим
в звуке бьющихся сердец?
мы друг другом только дышим.
то начало, не конец -
 
до утра ещё есть время,
я часы остановлю!
то восторг, ничуть не бремя.
я стихи перепишу -
 
мне от встречи и до встречи,
от Весны и до снегов,
помнить утро, помнить вечер,
помнить девушку из снов.
 
Когда нет в душе зимы
Галинка Багрецова
 
Ну, а девушке весёлой,
Снова сняться те снега.
Заполошенное поле
И холодная пурга ...
 
Серебристый и искрящий,
Тот пушистый и родной.
До мгновенья настоящий
И на тысячу слов мой ...
 
Со снежинкой поцелуи,
Руки в варежках твоих.
Ожиданья так волнуя,
И в сердцах горящий блик ...
 
Точно, точно, он от лета,
Иль от страждущей весны.
Как пылает краска эта,
На щеках под свет луны ...
 
Нет, конечно, это солнце,
И тепло медовых трав.
Чувство по душе польётся,
Яркой зеленью дубрав ...
 
Помнят только поцелуи
Наши губы через дни.
Знаю чувства так волнует,
Когда нет в душе зимы ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/08/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Падал снег
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080404197