И СВЕРХУ СУЕТА ПОКАЖЕТСЯ ПУСТОЮ

И СВЕРХУ СУЕТА ПОКАЖЕТСЯ ПУСТОЮ
Устроить вечер для своей любимой,
Одной единственной неповторимой -
Радость.
 
Большим сюрпризом будет ожидание,
В глазах - восторг, само очарование -
Святость.
 
Вдвоём на крыше - это не тревожно
И звуки тише. Всё в люби возможно,
Не сложно.
 
Забраться выше - Солнышко поймать,
Увидеть Мир ! Как птица полетать -
Роскошно.
 
Дыхание слышать, можно помечтать,
Уже - не крыша. Тайны открывать -
Надёжно.
 
И сверху суета, покажется пустою,
Жива мечта, рождённая с тобою -
Красотою.
 
Та высота - полёта мыслям предаёт,
Открыт простор и вдаль нас позовёт,
Нас двое.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080406580