КАЗАЛОСЬ БЫ ЧТО ПРОЩЕ ТЫ И Я

КАЗАЛОСЬ БЫ ЧТО ПРОЩЕ ТЫ И Я
Казалось бы, что проще - ТЫ и Я,
Два сердца, та же кровь и так же бьются
И та же радость, только не моя -
Быть может наши мнения разойдутся.
Всё, как по схеме - доброе знакомство -
Слова, улыбки, фразы, комплименты,
Позднее - наступает вероломство -
Обиды, ссоры - глупые моменты . . .
 
Так человек устроен - тяга к ласке
И непременно выиграть в "поединке",
Но так бывает, только в дивной сказке
И в нарисованной художником картинке.
А позже - накрывает тень страданий,
Казалось - не чужие, но нет лада.
Ненужных слов и дум - переживания
И ты, уже не знаешь, чему рада.
 
Всё дело в том, что другом он не будет,
Как прежде не поймёт твоё кокетство.
И будешь думать - Может не осудит -
Все действия, как к примирению средство.
Казалось бы, что проще - ТЫ и Я -
Два сердца, та же кровь и так же бьются
И та же радость, только не моя -
И снова наши мнения разойдутся !
............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117072510630
( Нашла в списке пропавших )