СОБРАЛИСЬ ЛЕСНЫЕ ТВАРИ

СОБРАЛИСЬ ЛЕСНЫЕ ТВАРИ
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Где вы " умная " братва ! На себя бы посмотрели,
Слушать гадость, ваши " трели "- эта тема, не нова.
Фото нет, назвались шифром. Стыдоба в глаза глядеть,
Сможешь лучше песнь пропеть, не лажать по праву рифмам.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Ранним утром на полянке, вырос Белый чудо гриб,
Ростом многих перешиб - Комариный писк по пьянке.
- Ты - зануда, бы молчал. Насосался крови пьяной,
Вон грибник лежит багряный - кто - то издали сказал.
 
В подтверждение Улитка. Мне твой рост не по душе,
Заползёшь, нет сил уже. И ползу, не так - то прытко.
А на шляпе посидеть, разглядеть, бы все владения,
Низкий гриб и есть умение. Как твой рост преодолеть.
 
Муравей бежал в делах. Мимоходом огрызнулся,
- Гриб на радостях проснулся. Ишь расселись на кустах.
Тунеядцы, за работу ! Вам бы "л я с ы п о т о ч и т ь"
Да, кого - то обсудить. Словно нет другой з а б о т ы.
 
Разнеслось по лесу пение. Это - девочка с лукошком,
Чуть свернула по дорожке. Все попрятались в мгновение.
- Здравствуй гриб, тебя я срежу. Это точно для меня,
Знала, что сияние дня, мне поможет и - у в и ж у !
 
Молча твари расползлись. Нет объекта разговора,
Болтовня и виды спора, ещё долго бы л и л и с ь.
Так и в жизни, чуть родись, нестандартным и весёлым,
Заклюют словечком квёлым. Не отмоешься всю жизнь.
 
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080405453