твои глаза

твои глаза
твои глаза,
одни твои глаза,
в них целый мир с пеленок отразился
и стал надеждой красоты и дня,
чтобы парить
и жизнь ловить, как птицу.
покой вдыхать
и выдыхать любовь,
доверие и веру воскресая.
твои глаза,
как зеркало богов,
что смотрит
и все время выбирает.