Вот и...

Вот и погас огонь,
Вот и ушла любовь.
Быстро ушла - бегом,
Всё забрала с собой.
Я за окно смотрю,
Словно в последний день.
В небе луна, как крюк, -
Скоро уснёт мигрень.
Мысли мои легки,
Мошкой вокруг роят,
Это конец строки,
В ней я любил тебя...