Нелады

На судьбу не ропщу и не жалуюсь,
Но стою перед нею едва.
Разум, силу с неистовой жадностью
Размололи любви жернова.
Откровеньем и чувствами пряными
Напиталась навечно душа.
Я тебя позабуду неправильно
И в себя возвернусь не спеша.
 
Я ведь прежним остался.
Не веришь мне...
Просто чувство тревожит покой.
Так же свет фонарей снежным вечером
Заметает небесной мукой...