ИВУШКА К РЕКЕ С ПОКЛОНОМ

ИВУШКА К РЕКЕ С ПОКЛОНОМ

Аудиозапись

Воды в реках просветлеют,
Их пора, до Осени.
Годы - те, не молодеют -
Цвет - седоволосые.
 
Зеркалом течёт водица,
Ива любопытная.
Может в Лето измениться,
Зелень ненасытная.
 
О красе листвы судачат,
Распустила волосы.
Причесаться бы, иначе,
Ветер рвёт на полосы.
 
Вот причина грусти Ивы,
Над водой склонилась.
Понимает, что - красива -
В речке отразилась.
.............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080404705
( Муз. - песня - Склонилась ивушка )