Упаси вас, Господь, лошадки.,,

Упаси вас, Господь, лошадки.,,

Аудиозапись

В прочтении Татьяны Воробьёвой!
 
Музыкальное оформление Corneil
"Laissez Nous Vivre"
Доброго всем денёчка!
 
 
 
Не придуманный,в камень одетый,
Небо виснет над этой землёй.
Кони грудью встречают рассветы,
Для меня, просто рай вековой.
 
Кони,кони,..то вскачь,то галопом,
Рвёте века тугую нить,
Вам хотелось бы спрыгнуть,пошлёпать,
Да подковы боитесь сбить.
 
Вам не снятся уже распадки,
У стреноженных белых рос,
Я жалею вас, гордость – лошадки,
Но без ваших подков, город бос.
 
Не придуманный,в камень одетый,
Сирота без горячих голов.
Что без вас постаменты,– скелеты,
Заскучают без ваших толчков.
 
Днём бравурность и стать верховая,
Ночью в звёздном дожде дозор.
Я к копытам, земле припадаю,
Что под вами дрожит до сих пор.
 
Стать горда и игривы повадки,
Небо сводом конюшен – для вас.
Упаси вас,Господь, лошадки !
Спрыгнуть с оси земной от нас.