Ответ поэту - Медведь Белый - ПОПЫТКА ОБЪЕКТИВНОСТИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОПЫТКА ОБЪЕКТИВНОСТИ
Среди умностей и хорошестей,
Среди правильных мыслей и слов
Исцарапанный и взъерошенный,
Потрошитель эмоций и снов
Заблудивший и заблудившийся,
Меж кроватей, улыбок и слез
В судьбах чьих то, когда то ,случившийся,
Где то в шутку, а где то всерьез
И не плох, не хорош - где то рядом,
Был и предан и куплен не раз
С хитровздрюченным, искренним взглядом,
Ждущеврущих, но искренних глаз...
..........................................................................................
Медведь Белый
 
От влюблённости и не прячешься,
Сколько строк не плети кружевами.
В написании, их не спохватишься,
Где - обрыв - не связать узелками.
 
И ко сну ты, окутанный мыслями,
Сон - не сон. А волнение кружится.
Ты в строю, или в думах отчислена,
Как урон, иль падение в лужицу !
 
Настроение, стараясь поддерживать,
Холодок пробежит, но с понятием.
Есть лишение чувства . . . умершего,
Расставание - не - с рукопожатием.
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080403971