Я

Я рисую картинки реальности,
Пытаюсь собрать пазл, но не выходит.
Я надеваю новые маски,
Но чувства мои им не подчинены.
Я хочу кричать, но затыкают рот,
В этом мире каждый одинок.
Я смотрю сериалы и понимаю,
Что у всех разные проблемы назревают.
Непринятие себя, боль, отвержение...
Я чувствую себя главной героиней,
Только обидно, что не на героине.
Хочу видеть краски, но плохое зрение,
Я вижу только размытые кляксы.
Заматываю ноги скотчем,
Так мне легче поставит многоточие.
Делаю макияж и надеваю худи,
Теперь я могу выйти в люди.
Вспоминаю прошлые картинки,
Были бы уместны вечеринки,
Но там только темнота.
Я вспоминаю, как надо мной издевались,
Я вспоминаю, как с жизнью прощалась,
Я вспоминаю перебинтованную грудь,
События пятилетней давности не вернуть.
Хочу все забыть, отпустить, но не могу,
Поэтому я медленно тону.
Что будет в реальности?
Какой выбрать цвет для картины?
Какую мне маску надеть?
Будет ли доброе утро
Или же я буду безблудна?