...

Мы с тобой война, осталась только тоска,
выпиваю бокал вина до дна.
ты оставил меня,
правило "любить" было не для тебя.
 
Парная татушка, стала я игрушка,
мы с тобой тусили, невзгоды пережили,
но, увы, меня заменили,
ты для неё краш, а для меня алкаш.
 
Всегда же помогала,
с радостью встречала с пьянок и гулянок
в окружении гламурных тянок,
но я не плачу, жалею склянок.
 
Я сделала выводы, всё поняла,
мужики полная ху*ня.
буду одна или найду кого...
мне всё равно, пое*ать глубоко.