Прекрасная дама за столиком Галинка Багрецова

Прекрасная дама за столиком      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Прекрасная дама за столиком
Галинка Багрецова
 
Прекрасная дама за столиком,
Но чаще порой, у окна.
За чашечкой кофе, и дворника
Так часто смущала она ...
 
Оденет короткое платьице,
Иль вовсе совсем без него.
И фирбы, как грозди покатятся,
Мурашками то колдовство ...
 
Опять замирал он с работою,
У ставен её был окна,
Душа заходилась икотою,
Ну, как же она и одна ...
 
Который тут раз наблюдает он,
Её зачудную тоску,
И это порою не моветон,
Любовь бы поймать на скаку ...
 
Сегодня с утра непогодится,
Работа _ занудная грусть,
Быть может он к ней и попросится,
И как бы ему намекнуть ...
 
Не надо погодою этакой,
Свои прикрывая мечты,
Она...дотянись до судьбы рукой,
И счастлив тогда будешь ты ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/08/2021/u/
 
Stive Morgan - Teleportation
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080403546