Чудесного лета пиар...

Чудесного лета пиар...
Туманится день над горами,
Волнуясь с теченьем реки.
Его я разбавлю стихами,
Почувствую звонность строки.
 
Вот знойное солнце проснётся,
Продляя нам августа дар,
И музыкой слов улыбнётся
Чудесного лета пиар...
 
Круг жизни идёт механически,
Но есть устремлений предел.
И взгляд на природу магический
Мой стих вдохновеньем согрел.
 
И коль одарила природа
Всё видеть и слышать вокруг,
То данная Музой свобода
Продляет мой жизненный круг...