Сколько было имён и судеб!

Вы сгорали в годах эпохи,
Словно в зареве золотом.
В каждом виденье, в каждом вдохе
Счастье грезилось только сном...
 
Всем мечталось о жизни ясной
И хотелось доброй судьбы.
Сколько было людей прекрасных,
Потерявших веру в мечты!
 
Сколько было имён и судеб,
Сколько было потерь в пути!
Кто их только теперь ни судит?!
От судьбы своей не уйти.
 
Сколько близких людей на фото!
Они смотрят издалека.
В каждом взгляде своё есть что-то...
С вами легче легла б строка.
 
Видим цель в грядущем земную,
К ней упорно идём года,
Оставляя память простую
В фотографии навсегда.