Тень Командора

Тень Командора
Что за глупый вздор?
Я не Дон Жуан!
Шпаги Командор,
Не наносят ран
Глубже чем Любовь,
Что еще жива…
Верьте Командор,
Это все – молва!
 
Я давно не с ней
И моя душа,
В суматохе дней
Тлеет не спеша
И хотя любви
Не оплачен счет,
Спите, Командор!
Она не придет...