Зеркальное отражение

Зеркальное отражение

Аудиозапись

Горек опыт познанья,
Сладки грезы любви!
И от мук осознанья,
Вся душа во хмели…
Сердце стреляной птицей,
Бьет унылую грудь
И безликие лица,
Дружно вторят - забудь!
 
Я за праведность Вашу,
Поднимаю бокал!
И в конец разукрашу
Свой звериный оскал…
А в ушах  - "буги-вуги",
А в глазах  - "болеро"
И в немом отраженьи,
Одинокий  Пьеро.
 
2003 г