Зачем

Зачем
А зачем? - спросите вы,
Нам и так сейчас хорошо,
И безумье новой травы,
Только дождь недавно прошёл.
 
Мы ведь вовсе не против, нет,
Мы скорей всего даже за,
Нам приятен тот добрый свет,
Он совсем не режет глаза.
 
Покорям горы и рвы,
Уважаем отца и мать,
Но зачем - спросите вы,
Нужно было так страшно страдать?