Название не указано

Название не указано
Был друг и нет его.
Искать себя, в себе нет смысла,
Как будто зарубежное кино, 
Без всякого особого замысла.
Я бы пошла с тобой на край,
Ведь дружба наша неизменна,
Когда одни, скажу тебе : "Снимай,
Друг, маску, тайна сокровенна".
Я сохраню ее, укрою ото всех,
Лишь бы услышать твой лукавый смех,
Увидеть, как блестят твои глаза,
И из моих покатится слеза.
Я улыбнусь в ответ на твой ревнивый взгляд.
Останемся вдвоем на свете,
А после мы исполним свой "обряд"
"Расстанемся с тобою на рассвете".