Грустнеет утро Галинка Багрецова

Грустнеет утро    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Грустнеет утро
Галинка Багрецова
 
Грустнеет утро в каждом воплощеньи
Другого дня идущим за иным.
И вот уже не видится влеченье
К избытку солнца ... тает белый дым ...
 
Из облаков плывущих в синем небе.
Бежит дождём по лужам, зеркалам.
И лист желтеет, поле в жёлтом хлебе,
Туман частенько, даже по утрам ...
 
И ветерок смелее в каждым утром,
Играет потемневшею листвой.
За гроздями рябины, как то шустро
Желтеет август краской непростой ...
 
И сыплет ночью грозди звездопадом
В окно моё, и под ноги рябин ...
Под всплески лета пышным маскарадом
Горит закат распахнутых гардин ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/08/2021/
 
Joe Dassin - Et si tu n'existais pas
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080402304