УСТАЛОСТЬ ЛЕТА НАБЛЮДАЕМ

УСТАЛОСТЬ ЛЕТА НАБЛЮДАЕМ
По циферблату стрелка мчится,
Считает дни, часы, минуты . . .
Ей бы понять, остановиться,
Но не затянешь время в путы.
 
Рассвет по прежнему весёлый,
Усталость Лета наблюдаем . . .
К закату день угрюмо - квёлый,
Всю свежесть Августа узнаем.
 
Всё чаще дождь в окно стучится,
Бездомным путником к ночлегу.
С погодой - надобно смириться,
Конец Ж а р е ! Её разбегу !
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080403527