С любовью, не одинок.

Разве можно одиночество любить,
Его можно безысхдностью терпеть,
Переждать, превозмогая тишину,
И молиться ежечастно в высоту.
 
Ощущая связь, молитвою, небес,
И делами украшая жизни бег,
И душою распескаться на всю ширь,
И любить безоговорочно весь мир.