Попытка обьективности

Среди умностей и хорошестей,
Среди правильных мыслей и слов
Исцарапанный и взъерошенный,
Потрошитель эмоций и снов
Заблудивший и заблудившийся,
Меж кроватей, улыбок и слез
В судьбах чьих то, когда то ,случившийся,
Где то в шутку, а где то всерьез
И не плох, не хорош - где то рядом,
Был и предан и куплен не раз
С хитровздрюченным, искренним взглядом,
Ждущеврущих, но искренних глаз...