Радуга

В небе Радуга зависла коромыслом,
Взять ее на плечи,и вперед!
Не с каким-то там глубоким смыслом,
Просто,чтоб обрадовать Народ!
Радуга по Городу! Ворота...
В них ныряй, Желанье загадав,
Быстро думай, что тебе охота?
Вспоминай,что было в сладких Снах!
Руки в красножелтом фиолете,
На плечах - две синих полосы
Но зато - все встречные, как дети,
В цвете щеки,волосы, носы!
Кто с нее, как с горки, сверху катит
Кто, кусочек хочет отщипнуть
На здоровье, всем надеюсь хватит!
Уж, на всех, поделим как нибудь!