Не исчезай, ведь ты на свете есть...

Не  исчезай, ведь ты на свете есть...
Не вспоминай ни голоса, ни взгляда
И тот январь, уставший от хлопот,
Мечты не вспоминай, (уже не надо),
Тоскующий метелями фагот.
 
Не вспоминай любимых глаз сиянье,
Что открывали верности сердца,
Не вспоминай, сквозь бездну расстоянья
Летящих в небе гало два кольца.
 
Не вспоминай, забудь и всё же, всё же,
Не исчезай, ведь ты на свете есть,
И пусть воспоминание не гложет
За то, что не сложилась наша песнь.
 
Не исчезай за дымкой горизонта,
Явись однажды утренним лучом,
И на стекле оконном слово «pronto»,
Оставь,чтоб стало сердцу горячо.
 
Не исчезай! Остановлю дыханье,
Что бы исчезнуть облаком вдали,
А ты,а ты мои воспоминанья
Взрастишь цветами северной земли.