Услышь, covid, наш приговор...

Услышь, covid, наш приговор...
Ну, что, covid, пора уйти... ты... панику не сей...
Героя из себя не корчь, ведь ты - не Одиссей.
Высмеивать Мир ты не спеши и подожди немного...
Кончается твой путь, covid... Закончилась твоя дорога...
 
Откуда ты пришёл - не знаем мы...
С чужих земель, степей, иль океанов...
Но доберемся до тебя... пока не знаем как... когда...
Ведь ты еще не знаешь наших планов...
 
Коварен ты... не спорю я... морочишь нас тревогой...
За Твои чёрные дела, судить тебя Мы будем строго.
Да, обнаглел... свой суд вершишь от грязных рук...
Висит на стенке у меня... старинный арбалет...
Мой запыленный друг...
 
Услышь, covid, наш приговор:
Всему бывает свой предел...
У Геркулесовых столбов лежит наша дорога...
А твоя наглость возросла до геркулесовых столпов...
Ты... не спеши нас позабыть... осталось уж немного...
 
02 - 04. 08. 2021.14:18