КОМАРИНЫЙ ШАНСОН

КОМАРИНЫЙ ШАНСОН

Аудиозапись

Останется зола в костре,
Когда сгорят дрова,
И вновь приволье мошкаре,
Не знающих родства.
 
И надоедливый их зуд
Вторгается в мой сон.
Бездарно в ухо мне поют
Свой лагерный шансон.
 
Я разожгу опять костёр,
Чуток подкину дров.
Всей мошкаре наперекор
Уйду в объятья снов...