Хочу тебя сберечь от всех невзгод...

Хочу тебя сберечь от всех невзгод...
Я прикоснусь к тебе прохладною росой
И в небеса мы воспарим вдвоём с тобой!...
Прижмусь к груди и обниму, любя,
И прошепчу на ушко: "Как я люблю тебя!..."
 
Хочу тебя сберечь от всех невзгод и гроз,
Чтоб никогда не знал ты горючих горьких слез.
Я буду солнышком в твоём окне,
Не сможешь жить ты без меня ни в небе, ни на земле.
 
Буду любить тебя и баловать,
И Берегиней будешь меня ты называть...
Вкушать твой запах, такой родной...
На всей Земле единственный, любимый, дорогой!
 
Создатель Мира не подарил нам крыльев
И этим Он хотел нам всем сказать,
Что влюблённым, миролюбивым Людям,
Подарит Душу, способную летать...
 
01. 08. 2021.05:32