Тучка

Пролетела в небе тучка,
как-то горько на душе,
прилепилась к жопе ручка,
уши, гадство, все в лапше.
В попе перышко застряло,
тешут кол на голове,
как же, братцы, все достало,
не хочу я жить в Москве.