Осеннее

Осеннее

Аудиозапись

Задушено воют цепные собаки,
вороны слетаются с гор,
а нашей деревне теперь не до драки,
пропили последний топор.
Забыты заветы, наветы и сплетни,
спалили Агафьин забор,
и только колышутся медленно ветви,
да опустился Ивана прибор.