Трагичное

Раскинулась баба широко,
трепещет, волнуется грудь,
плывут облака недалёко,
и будет нелегок ей путь.
Ушли мужики все на вече,
тропа заросла полыньём,
казалось - любовь недалече,
а скрылась вдали вороньём.