Как будто не было тебя вчера в ночи...

Как будто не было тебя вчера в ночИ...
Не сон то был. - Ты утром снова объявился.
Пусть была странной моя просьба: "Помолчи!" -
Просила я. - И ты легко остановился.
 
Дай мне привыкнуть, что ты снова здесь, со мной,
Всё тот же милый, мой любимый, мой желанный!
Пусть дни разлуки пролетают стороной,
А день возврата твоего был не обманный.
 
Осознаю я: раньше ты прийти не мог.
А без тебя здесь - в пору умереть от скуки.
Пусть новый день вернет нам прежний диалог.
И никогда не наступает день разлуки!