Познай!

Чтоб стать бессмертным, Смерть познай!
Впусти в свой разум Силу Древних…
Меж звёзд, планет, во тьме летай,
Душой и сердцем в Бездне крепни!
 
Лишь только так ты обретёшь
Всю мудрость тех, кто создал Время!
Эпох потоки ты сплетёшь -
Так скинешь всё людское бремя!
 
Покинешь Землю навсегда,
Расправив крылья во Вселенной!
Там ждёт тебя твоя звезда!
Её сиянье совершенно!
 
Ты равен тысячи богам!
Нет ничего, что ты не смог бы!
И Мир вокруг… Творишь ты сам -
Мир без болезней, войн и злобы!
 
Паришь в пространствах ты Иных,
Скользя по граням бесконечным!
Нет среди них путей простых -
Там правит Смерть, а значит… Вечность!
 
Теперь они в самом тебе!
Ты породнился с Мирозданьем!
Они одни в твоей Судьбе,
С Душой навеки и Сознаньем!
 
Чтоб стать бессмертным, Смерть познай!
Впусти в свой разум Силу Древних…
Меж звёзд, планет, во тьме летай,
Душой и сердцем в Бездне крепни!
 
Скользящий по граням Миров (Книга Будущего Вчера)