Хамло во Тьме

Страстей поток…
Страх, злоба, жадность!
В конце итог -
Смерть… как досадно!
 
Глуп человек
В своей природе…
Занудный бег -
Так жизнь проходит…
 
А дальше Тьма -
В ней больше смысла!
Её понять
Попробуй в мыслях!
 
Те, что в Душе,
С Сознаньем рядом…
Ты мёртв уже -
Страдать не надо!
 
Цепей ведь нет
И обязательств…
Эй, Смерть… привет!
И где ж, Создатель?
 
Как… нет Его?
Куда Он делался?
Нет никого?
Да хоть… убейся!
 
Облом какой!
А кто ж остался?
Да ты, Смерть, злой!
Всё, всё, я сдался!
 
Пусть будет Тьма…
Уже хоть что-то!
Ты как сама?
Полно работы?
 
Что делать мне?
Чем тут заняться?
Гореть в огне?
Хорош смеяться!
 
Раз Бога нет,
То Ад в пролёте!
Ну что за бред?
Я ж Дух… без плоти!
 
Как здесь пылать?
Чему, конкретно?
Тьма, твою мать,
Орать так вредно!
 
Да, я – хамло!
И тут такой-же!
Тебе свезло…
Базар продолжим?
 
Юмор в пустоте (Шутки зазеркалья)