ЖГУЧАЯ...

ЖГУЧАЯ...
Он не читает длинные посты
Из множества ненужных фраз,
В которых нежность и слова любви
И чувства выставлены на показ!
 
И страстью огненной в глазах,
И красотой дыханья тел,
Он проживал в своих мечтах,
Он ревновал, он так хотел…
 
Хотел касаться стройных форм,
Желал безумию придаться!
И одиночеству наперекор
Любовью этой упиваться…
 
В том же раю, на дальних островах,
Держа в руках бутылочку саке…
 
Жаль, все иллюзия…
И жгучая красотка…. вдалеке.
 
15.07.21