Разбор полётов. Снимается кино.

Разбор полётов. Снимается кино.
Так...Съёмки вроде бы идут пока отлично.
Михал Потапыч был хорош и в кадр не лез.
Настасия Петровна - симпатична.
Но, вот Мишутка вёл себя так неприлично!
Зачем в кроватку нагло к Машеньке полез?
А этим фортелем меня обидел лично.
Наверное назад отправим завтра. В лес!