Стихии обхватили

Вот и нАпасти такие:
Наводненья да-б пожары!
КрУшит ветром: древы спиломмм! --
То Земля --- разбушевалась!..
 
Накопили Мы грехов,
Расплотиться --- не желали..,
однако!
Так... Не так... Нас "не спросили". Или?..
Получили!!!!!!!..
 
Не-спроста терзает Нас ---
аномалия Природы:
выжигания ЛесА,
потопления по-пояс...
Валкой лЕса жуть гектаров.
 
Смотрю статистику:
Беларусь --- Витебская, однако!.. Срезало сосны леса! Мрррак!!!
А так --- милостиво...
(Горит торфянник слегка вглубь --- несчитОво! Так --- штатно, типа. )
 
Смотрю, что в Рассея-Матушка:
невероятно!!!..
 
ШАЙГУ!!!!!..
Хуле и где ты?..
Погоны не тушат пожары!!!!!..
Или? --
Привлеките пидерастов!
Их у вас в Рашке --- захлебнуться или --- притопить сучАр ---
как окотилась кошка не по-расписанию...
 
---
Раша!.. .... .....
НЕТ!!! --- Россия!!!!! ---
Родина Моя!!!..
Заплёвана "львицами", "пИдорами светския", Малаховыми и Соловьёв с Поповым&жонка...
 
Когда ж Россия?..
Чтоб мерзости --- в помойку!
Простите...
 
___
04.08.2021/02:47