Не бросить --- не оставить...

У меня --- Коты да Кошки...
Ходют тут, с утра --- покою нет.
Детки (ОНИ), что родилА --- мамашка уличная-безродная...
Подбросила, ага! И улицей --- привет.
Ушла, однако...
 
Олимпиада... Дети Наши!
Алину --- глаз потеряю...
Гордость!!!
 
Но --- бчбэшки --- не спят за денюжку,
что дАже... ....
Слиняла в Польшу --- прости и скаже! ---
Бегуха на закате "Дня"...
 
Ну!..
 
Беларусь --- Сильная!
Беларусь --- чистая!!!..
 
Останутся Те --- Алмаз!
 
(Про ОИ в Японии, что ссыт за и из-за -- некую-ой угрозу вирусом и...
Пустые трибуны!!!
Ссыкло, однако! На все 100500!
А сколько б бабла заработали, не нагнетая истерию!!!
)))
 
Вы ещё верите, чтобы не было гриппа?